9-11 oct. 2019 Nancy (France)

Programme

jeudi 10 octobre 2019
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›9:15 (45min)
Exposé
A. Fermanian
› salle de conférences
›10:00 (25min)
› salle de conférences
›10:25 (45min)
Exposé
A. Richard
› salle de conférences
›11:10 (50min)
Exposé
D. Simon
› salle de conférences
›12:00 (2h)
› Hall 2ème étage IECL
›14:00 (1h)
Mini-cours
N. Berglund
› salle de conférences
›15:05 (45min)
Exposé
P. Gassiat
› salle de conférences
›15:50 (30min)
› Hall 2ème étage IECL
›16:20 (45min)
Exposé
D. Manchon
› salle de conférences
›17:05 (45min)
Exposé
R. Catellier
› salle de conférences
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1 Flux RSS